
Geflügelfleisch
Geflügelfleisch
-
Suppenhühner – Hunger auf Hühnersuppe, doch wo nur ein Suppenhuhn herbekommen, das auch wirklich die Abwehrkräfte stärkt? Wir haben eines (oder auch mehrere) für Sie. Mit zunehmendem Lebensalter sinkt die Legeleistung der Hühner. Damit wir Sie konstant mit nestfrischen Bio-Eiern versorgen können, stallen wir regelmäßig Junghennen ein. Die Althennen haben auf Grund der Haltung mit Auslauf und viel frischer Luft viele wertvolle Abwehrstoffe angereichert. Die perfekte Grundlage für die Zubereitung einer Hühnersuppe. Alternativ eignet sich ein Suppenhuhn nach dem Kochen auch zur Zubereitung eines Geflügelsalats.Zum Braten oder Grillen sind Suppenhühner eher weniger geeignet, da das Fleisch fester im Biss und die Haut nicht so knusprig wird als beim Brathähnchen.
- Brathähnchen – Unsere Brathähnchen kommen als Eintagesküken zu uns auf den Hof.
Aufgezogen mit hofeigenem Futter und einem großem Auslauf mit sattemgrünen Gras wachsen sie langsam heran. Geschlachtet werden Sie inunserem Schlachtraum am Hof, ganz ohne Transportstress. Denn bei unssteht das Tierwohl an oberster Stelle. Das spiegelt sich in der Qualitätund im Geschmack wieder. Probieren Sie und schmecken Sie den Unterschied!
- Bruderhahn – ein Bruderhahn ist der Bruder der Legehenne, die für das Eierlegen zuständig ist. Da seine Aufzucht langsamer und aufwändiger ist, als die der Henne, galt er lange als Neben- oder Abfallprodukt – aber nicht bei uns! Wir bieten zahlreiche Bruderhahnprodukte an. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!